隱私權保護政策
關於求職者個人資料的權益以及處理方式

求職者於愛司人才管理顧問股份有限公司(以下簡稱本公司)進行登錄後,我們因應各項服務所需使用您的個人資料,我們嚴格遵守隱私權保護相關法律外,積極管理、保護您的個人資料,以下為您的個人資料使用目的以及個資保護之相關內容,請您詳閱。

您個人資料提供的時機及利用的方式:

  1. 個人資料類別包含:姓名、出生年月日、聯絡方式(包括地址、E-maill、電話)、年齡、學歷、工作經歷、希望之勞動條件,及其他為履行契約所必要之檔案資訊。
  2. 蒐集、處理及利用個人資料之目的:契約、類似契約或其他法律關係事務(包括但不限於職業介紹服務、調查、統計與研究分析)
  3. 個人資料利用方式、對象與地區:

方式:以書面或電子等形式(包括但不限於網際網路、電子郵件、書面及傳真)
對象:與本公司簽訂職業服務介紹契約之個人或企業。
地區:求職者所在地區,以及與本公司簽訂職業服務介紹契約之個人或企業之所在地區。

  1. 登錄者所提供的個人隱私情報,除下列4種情況外,本公司絕對不會將資料揭示於第三者。

(1)依法律規定必須向稅務機關、政府機關、法院、刑事偵查機關揭露求職者特定資訊時。

(2)基於法律所為之請求、雇用契約、及適用其他規定時、或為了保護求職者的權利、財產與安全,而善意的認為有提供個人資料時,將於必要範圍內提供特定資訊。

求職者行使個人資料之權利:

  1. 求職者得要求查詢、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集、處理、利用或刪除。
  2. 求職者得自由選擇是否提供個人資料予本公司。
  3. 求職者得以郵件通知、電話、任何其他訊息管道之通要等求愛司人才停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

若求職者對於本公司所提供之服務有進一步意見反應,
可經由以下管道與我們聯繫:
1. 連絡電話:02-2546-0593 (平日上午9點~下午6點)
2. 郵件信箱:echoas@echoas.com.tw
3. 郵寄地址:台北市松山區民權東路三段142號9樓901-C

 

申訴案調查之方式及流程:

申訴案調查之方式及流程:
受理申訴案件,將由相關負責之人資顧問依申訴處理紀錄表主辦調查。
負責調查之單位或人員之權責:
負責之調查人員於瞭解該申訴案後,對於所申訴之案件無法即刻回覆時,需定時主動向申訴人回覆處理結果,以及留下聯絡方式以便申訴人查詢處理進度。

回應申訴之方式、流程及追蹤管理:
負責案件之人資顧問於調查該申訴案後,需將其發生原因、經過與解決方式等,登錄於申訴處理紀錄表中,若申訴人接受本行處理方式並達成共識時,將該申訴案回覆報結。若對申訴之處理結果不接受,或有其他勞資爭議、意外事件等,牽涉就業服務法相關法律外,我司之人資顧問無法處理之情事,將視情況偕同、轉介主管機關協助處理。

申訴管道與窗口:
1. 連絡電話:客服部 陳小姐 02-2546-0593 (平日上午9點~下午6點)
2. 郵件信箱:echoas@echoas.com.tw
3. 郵寄地址:台北市松山區民權東路三段142號9樓901-C