來自王小姐的感謝函:

非常感謝貴公司這段時間的照顧,本人已經順利地決定了下個就職的地方。

雖然此次新的工作並不是透過貴公司的介紹,但在此次轉換工作的過程中,由於有機緣與公司接觸,從履歷的撰寫上所給與的意見,比如重點在自己PR的部份重點放在「從工作中獲什麼樣的經驗、能力、知識」等的建議,讓我重新思考履歷編寫的方向及利用時間重新整合內容,讓自己在參與面試時能更懂得如何在短時間內展現自己。

另外,在至貴公司的面談時,牧野先生非常仔細地一一確認本人過往的每一份職歷的相關工作內容及經歷等。讓我感到非常的感動。並且,當天還有一份有趣的分析測驗供謀職者了解自己,作為參考,我想貴公司的用心任何人都感受得到。

還有林小姐及詹小姐的親切、認真,讓每一次的談話都感覺很愉快。真的謝謝您們大家~

 

 

 

★王小姐與愛司的工作介紹經過:

與愛司的面談日:2017/10/26

內定確認日:2017/11/21

其中一個月內,透過愛司介紹多家企業,並曾接獲來自日商企業方的面試邀請。

最後雖然無法透過愛司找到理想工作,也祝福王小姐在接下來的工作領域中嶄露頭角,發展順利。

 

★關於王小姐

加拿大留學1年/持有國際貿易、人事管理、勞健保管理資洛/業務經驗豐富/日本潛在客戶開發

與工程師合作負責案件進行、定期訪問日本、工廠監督/設立公司制度、外國人雇用手續、負責IT環境維護之窗口

提出物流報告、契約締結、人事報告、社員評價/專案管理、設備販賣