來自陳小姐的信:

目前已成功的於新公司就職,謝謝貴公司的照顧。

這是我第一次轉職,也可以說算第一次正式找工作,因為第一份工作在畢業前企業來學校校園徵才時就錄取,所以可以說還沒有自己正式使用104、1111人力銀行在各個職缺大海找過工作。

一開始有點緊張不知從何開始,花了幾天時間努力認真的填好一份履歷後開啟104,然後好慶幸我遇到了愛司。

他們很親切的主動聯絡我,願意跟我約時間幫我做模擬面試,這是很少仲介公司有做的事,面試後會依據面試內容給予一些建議或提醒修正,也會很仔細的聆聽確認我想要找的工作條件,甚至還會問我有什麼不安的地方,所以我只要心中有疑問的地方都會向愛司提出,他們也總是能很專業親切的解決我的不安,讓我可以有自信的前去企業做面試。

愛司很積極的在幫我媒合,他們一直介紹合適的企業給我(比我自己還積極),讓我很意外的可以說幾乎是無縫接軌上新工作。

在每次面試前會發信告知時間地點、面試前準備及貼心提醒需帶物品,面試後當天也會電話聯絡面試時的狀況立即做檢討,愛司總會完全即時掌握的我們的情況,給予立即的專業建議及調整,也會把我們面試中不好意思向企業方詢問或提出的要求幫忙去做詢問,甚至覺得人才應有更好的待遇主動嘗試說服企業方,這讓我很感動。

我現在的新公司是第一家就面試上的,但當時愛司還是跟我說可以再多看幾家做比較,最終決定時也再三向我確認選了不會後悔的公司才去幫我回覆企業方。

整個過程中,感覺得到愛司很有經驗且專業地帶領著人才,積極的為我們尋找最契合的企業方,真心的幫助我們找到所期望開心不後悔的新工作,畢竟工作也算人生大事之一,真的很感謝愛司的用心,而且愛司團隊每個人都很親切歐。

謝謝你們❤️❤️❤️真心推薦給大家

 

 

 

★陳小姐與愛司的工作介紹經過:

與愛司的面談日:2017/08/23

企業一次面試:2017/09/14

企業二次面試:2017/10/03

 

確定採用:2017/10/03

入社日期:2017/11/01

 

 

★關於陳小姐:

學歷:大學主修會計,畢業後前往日本攻讀商學取得碩士學歷,

回台後於四大會計師事務所擔任監察員2年資歷。

內定工作:半導體產業/日系貿易商社/會計專員。